Home > Latest > Sekolah Nanyang Zhi Hui Ditunjuk sebagai Pusat Penerimaan Mahasiswa Baru SWUFE

Sekolah Nanyang Zhi Hui Ditunjuk sebagai Pusat Penerimaan Mahasiswa Baru SWUFE

21 May 2024
Sekolah Nanyang Zhi Hui bekerja sama dengan Southwestern University of Finance and Economics (SWUFE), Tiongkok dan ditunjuk menjadi pusat penerimaan mahasiswa baru tahun 2024.

SWUFE berdiri sejak 1925 dan merupakan generasi pertama dalam program Double First-Class Universities yang digagas pemerintah Tiongkok. Berdasarkan hasil survei US News 2023 “Economics and Business”, SWUFE menduduki peringkat pertama sebagai universitas terbaik di bidang keuangan dan ekonomi dari seluruh kampus di Tiongkok.

Bagi siswa-siswi yang ingin mengenal dan mengetahui lebih banyak tentang SWUFE, syarat dan ketentuan dalam proses penerimaan mahasiswa baru, serta informasi tawaran beasiswa dapat menghubungi Sekolah Nanyang Zhi Hui pada nomor 085104862216 atau datang langsung ke sekolah yang beralamat di Jl. Abdullah Lubis, No. 15, Medan.

Ayo, lebarkan peluang menggapai cita-cita dengan berkuliah di kampus internasional, SWUFE.

#studyinchina #swufe #nanyangzhihuischool #university #schoolwithcharacter