Home > Latest > Selamat Hari Anak Nasional

Selamat Hari Anak Nasional

24 July 2022

Pemenuhan Hak Anak, Dukung Mereka Jadi Anak yang Merdeka

Anak-anak adalah manusia utuh sebagai empunya hidup dan kemerdekaannya. Mereka bertumbuh dan berkembang dengan melihat, mendengar, dan mencontoh orang di lingkungan sekitarnya.

Orang tua, keluarga, dan guru menjadi sosok penting bagi anak dalam menjalani keseharian mereka. Pemenuhan hak dan kebebasan akan membuka masa depan yang cerah bagi setiap anak Indonesia.

Demikianlah pesan yang disampaikan dalam acara Peringatan Hari Anak Nasional di TK Nanyang Zhi Hui yang dihadiri oleh Ibu Mikha Tarigan, S.Si. selaku Lurah Darat dan Ibu Sri Ulina Tarigan, A.Md. selaku Bunda PAUD Kelurahan Darat.

Acara peringatan Hari Anak Nasional berlangsung dengan gembira dan menyenangkan. Anak-anak tampak bersemangat menyambut kedatangan rombongan Lurah Darat beserta Bunda PAUD Kelurahan Darat.

Selamat Hari Anak Nasional bagi semua anak di Indonesia. Kalian adalah simbol janji dan potensi. Teruslah belajar dan bercita-cita, mengembangkan talenta serta keterampilan.

Mari dukung dan lindungi impian tiap anak agar mereka menjadi pribadi yang percaya diri dan penuh semangat.

Klik disini
untuk update selengkapnya.