Home > Latest > Semangat Hardiknas, Pacu Insan Pendidikan Lakukan Perubahan

Semangat Hardiknas, Pacu Insan Pendidikan Lakukan Perubahan

2 May 2023

Peringatan Hari Pendidikan Nasional menjadi sebuah semangat juang bagi seluruh insan pendidikan untuk terus-menerus mewujudkan cita-cita Bapak Pendidikan Nasional, Ki Hajar Dewantara.

Saat ini, perubahan besar tengah terjadi dalam dunia pendidikan dalam bentuk Gerakan Merdeka Belajar. Kita semua, para pendidik dan tenaga kependidikan, orang tua, dan peserta didik di seluruh Nusantara, bersama-sama mewujudkan Merdeka Belajar.

Perubahan ini harus diperjuangkan agar semua anak bangsa merasakan kemerdekaan yang sebenar-benarnya dalam belajar dan bercita-cita.

Selamat Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2023
Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar

#haripendidikannasional #2mei #kihajardewantara #bapakpendidikannasional #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter