Home > Latest > Seminar Conscious Parents Happy Children

Seminar Conscious Parents Happy Children

17 July 2022
Tambah Kekayaan Ilmu Mendidik Anak melalui Seminar Conscious Parents Happy Children

Diperlukan kerja sama banyak pihak untuk mendidik dan membesarkan seorang anak. Persamaan visi dan misi menjadi dasar penting agar kerja sama ini dapat berjalan lancar dan berhasil.

Berangkat dari kebutuhan tersebut, Sekolah Nanyang menggelar Seminar Conscious Parents Happy Children bagi semua orang tua siswa baru.

Dibawakan oleh Novita Lestari, BECS, M.Ed., CHt®️ selaku Kepala Sekolah TK Nanyang Zhi Hui dan founder of Concious Parents Happy Children, orang tua yang hadir diajak untuk mendalami peran masing-masing sebagai agen Nilai-Nilai Kemanusiaan yang pastinya menjadi contoh bagi anak dalam mengembangkan karakternya.

Dalam kesempatan ini juga disampaikan berbagai hal yang dapat menjadi perhatian khusus bagi orang tua dan guru dalam memprogram pola pikir anak melalui lingkungan rumah dan sekolah yang sehat serta sejahtera.

Semoga dengan adanya seminar ini kita semua dapat memperkaya ilmu dalam mendidik dan membesarkan anak yang bahagia dan berkarakter unggul.

Informasi selengkapnya melalui
Instagram Post.