Home > Latest > Seminar dan Perjanjian Kerja Sama dengan Universitas SWUFE Tiongkok

Seminar dan Perjanjian Kerja Sama dengan Universitas SWUFE Tiongkok

23 November 2023

Sekolah Nanyang Zhi Hui kedatangan tamu istimewa yakni rektor dan dosen dari Universitas SWUFE, Tiongkok dalam rangka seminar dan penandatanganan perjanjian kerja sama antara kedua institusi pendidikan ini.

Southwestern University of Finance and Economics (SWUFE) berdiri sejak 1925 dan merupakan generasi pertama dalam program Double First-Class Universities yang digagas pemerintah Tiongkok.

Berdasarkan hasil survei US News 2023 "Economics and Business", SWUFE juga menduduki peringkat pertama sebagai universitas terbaik di bidang keuangan dan ekonomi dari seluruh kampus di Tiongkok.

Kehadiran rektor dan dosen SWUFE disambut meriah dengan tarian barongsai dan tortor serta permainan alat musik guzheng dari siswa-siswi Nanyang Zhi Hui. Sesi seminar juga berlangsung dengan penuh antusias yang diikuti pula oleh para orang tua siswa.

Terima kasih atas kunjungan SWUFE ke Sekolah Nanyang Zhi Hui. Semoga dengan kunjungan dan kerja sama ini, kesempatan para siswa untuk menggapai cita-cita semakin terbuka lebar.

Lihat selengkapnya di instagram

#studyinchina #seminar #mou #nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplus #swufe #kerjasama #international