Home > Latest > Seminar Kesehatan Reproduksi bagi Remaja bersama dr. Widyaningsih Oentari, M. Ked (DV), Sp. DVE

11 December 2023

Sekolah Nanyang Zhi Hui menggelar sharing session mengenai pendidikan kesehatan reproduksi bagi remaja bersama dr. Widyaningsih Oentari, M. Ked (DV), Sp. DVE. bagi siswa SMP dan SMA.

Seminar ini dibagi menjadi dua sesi yang masing-masing diikuti oleh remaja putra dan remaja putri. Dalam seminar ini, dr. Widyaningsih memaparkan berbagai materi terkait kesehatan reproduksi bagi remaja.

Para siswa juga mengikuti seminar ini penuh antusias dengan mengajukan pertanyaan terkait berbagai perkembangan yang dialami tubuh mereka.

Terima kasih kepada dr. Widyaningsih Oentari, M. Ked (DV), Sp. DVE atas ilmu yang dibagikan kepada para siswa. Semoga seminar ini dapat menjadi bekal anak remaja dalam menjaga kesehatan reproduksi mereka terutama setelah memasuki usia pubertas.

Lihat selengkapnya di instagram

#sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #nanyangzhihuischool #schoolwithcharater #exclusive #sharingsession #reproductivehealth