Home > Latest > Sharing Session bersama Bapak Novi Basuki, Perluas Wawasan dalam Melihat Peluang Dunia

11 October 2023

Sekolah Nanyang Zhi Hui akan menggelar seminar dengan tajuk "Sambut Peluang Dunia dengan Kemampuan Berbahasa Mandarin" bersama Bapak Novi Basuki.

Bapak Novi Basuki adalah seorang penulis dan peneliti budaya Tiongkok. Beliau juga sukses mendapatkan beasiswa dalam menyelesaikan kuliah S1 - S3 di Tiongkok.

Dalam kesempatan ini, Bapak Novi Basuki akan berbagi pandangan serta pengalaman beliau dalam melihat peluang seiring bertambahnya kemampuan berbahasa Mandarin seseorang.

Acara sharing ini akan digelar pada Sabtu, 28 Oktober 2023 di Auditorium Sailendra Gedung Buddhayana Vihara Borobudur.

Kami mengundang para siswa, guru, dan orang tua untuk hadir dan ikut mendapatkan wawasan baru melalui acara sharing ini. Silakan scan kode QR yang tertera pada gambar untuk mendaftar atau dapat melalui link berikut :
www.nanyang.sch.id/novi-basuki

Mari, hadiri acara sharing bersama Bapak Novi Basuki, Sambut Peluang Dunia dengan Kemampuan Berbahasa Mandarin.

#SharingSession #NoviBasuki #NanyangZhiHui #ModernIndonesianSchool #SekolahNationalPlus