Home > Latest > Siapkan Diri Hadapi Dunia Digital melalui Kompetisi Pemrograman

Siapkan Diri Hadapi Dunia Digital melalui Kompetisi Pemrograman

21 June 2024
Selamat kepada siswa-siswi Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil menorehkan prestasi membanggakan dalam CreativKids Sumut & NAD Coding Regional Competition 2024 yang diselenggarakan oleh CK Education Medan.

Kompetisi ini menyediakan berbagai tantangan yang dapat mengasah kemampuan pemrograman peserta. Setiap tantangan dirancang untuk menguji logika, kemampuan analisis, dan keterampilan teknis dalam bahasa pemrograman.

Pemrograman sendiri sudah menjadi mata pelajaran wajib di Sekolah Nanyang Zhi Hui yang diajarkan sejak kelas 1 SD. Melalui pelajaran ini para siswa dapat mengembangkan kemampuan kognitif, meningkatkan keterampilan pemecahan masalah, dan menumbuhkan kreativitas.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga melalui kompetisi ini kalian dapat terus mengasah keterampilan digital untuk merangkul masa depan yang penuh tantangan.