Home > Latest > Tambah Ilmu dan Tingkatkan Kemampuan, Demi Wujudkan Impian

Tambah Ilmu dan Tingkatkan Kemampuan, Demi Wujudkan Impian

14 April 2023

Kegemaran anak zaman sekarang berputar di sekeliling dunia internet. Ragam situs menyuguhkan tontonan atau audio menarik dengan topik yang berhubungan dengan anak-anak muda. Tak sedikit pula anak-anak yang tertarik untuk membuat karya berupa video atau audio dengan belajar secara otodidak.

Melihat tren ini, Sekolah Nanyang Zhi Hui pun mengundang Juhan Ongbrian yang merupakan seorang musisi, produser musik, dan sound engineer untuk berbagi ilmu melalui Workshop - Introduction to Audio Recording.

Juhan menjelaskan tahapan pembuatan musik atau lagu serta menceritakan pengalamannya dalam dunia audio. Selanjutnya, para murid diajak untuk mempraktikkan tahap demi tahap produksi musik.

Semoga dengan adanya workshop ini, para murid yang memiliki ketertarikan dalam dunia produksi video dan audio dapat menambah ilmu mereka dan terus bersemangat dalam meningkatkan kompetensi.

Ayo, pelajari ragam ilmu demi wujudkan cita-cita.

#nanyangzhihuischool @juhanonly #AudioRecording #soundengineering #workshop