Home > Latest > Tawaran Kuliah di Tiongkok bersama SWUFE, Satu Langkah Menuju Kampus Impian

Tawaran Kuliah di Tiongkok bersama SWUFE, Satu Langkah Menuju Kampus Impian

4 November 2023

Southwestern University of Finance and Economics (SWUFE) datang ke Medan. Bertempat di Sekolah Nanyang Zhi Hui, perwakilan SWUFE Tiongkok akan berkunjung dan berbagi informasi terkait kampus mereka.

SWUFE berdiri sejak 1925 dan merupakan generasi pertama dalam program Double First-Class Universities yang digagas pemerintah Tiongkok.

Berdasarkan hasil survei US News 2023 "Economics and Business", SWUFE juga menduduki peringkat pertama sebagai universitas terbaik di bidang keuangan dan ekonomi dari seluruh kampus di Tiongkok.

Hadir dan ketahui lebih banyak tentang SWUFE pada:
Kamis, 23 November 2023
09.30 – 12.00 WIB
Sekolah Nanyang Zhi Hui
Aula Olahraga Lantai 4
Jl. Abdullah Lubis No. 15, Medan

Ada banyak informasi dan tawaran beasiswa yang akan dibagikan kepada para peserta. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis. Bagi siswa yang ingin berkonsultasi dengan perwakilan SWUFE, silakan membawa transkrip nilai atau rapor.

Ayo, daftarkan diri kalian sebagai peserta pada link berikut:
www.nanyang.sch.id/kuliah_tiongkok

#StudyInChina #SWUFE #NanyangZhiHui #indonesianmodernschool