Home > Latest > Teruskan Perjuangan Ibu Kartini, Pelajar Indonesia Gapai Cita Setinggi-tingginya

21 April 2023

Perjuangan Ibu Kartini dalam memajukan pendidikan kaum wanita pada zamannya patut menjadi motivasi bagi pelajar Indonesia dalam membangun bangsa dan negara.

Memperingati Hari Kartini artinya menyadari pentingnya pendidikan bagi generasi bangsa tanpa pandang bulu. Semua anak memiliki kesempatan yang sama dalam mengenyam bangku sekolah.

Selamat Hari Kartini 2023
Teruslah maju pelajar Indonesia. Gapailah cita walau situasi sulit dan jagalah harapan dalam jiwa. Sebab harapan ibarat cahaya terang yang berpendar di tengah kegelapan.

#kartiniday #harikartini #nanyangzhihui #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #emansipasiwanita #habisgelapterbitlahterang