Home > Latest > Torehkan Prestasi Gemilang dalam Kompetisi Matematika Tingkat Internasional

Torehkan Prestasi Gemilang dalam Kompetisi Matematika Tingkat Internasional

24 June 2024
Selamat kepada Gilberto Fortino dan Max Wayne Subroto yang berhasil menorehkan prestasi membanggakan dalam Singapore Asian Schools Math Olympiad 2024. Gilberto berhasil menyabet juara kedua dalam kategori SMA dan Max mencatatkan dirinya sebagai honorable mention pada tingkat SD.

Berkompetisi membawa banyak manfaat bagi perkembangan belajar para siswa. Salah satunya mendorong siswa untuk berpikir kritis, sistematis, kreatif, dan inovatif dalam memecahkan masalah.

Selain itu, dengan rajin mengikuti kompetisi para siswa akan semakin memahami keunggulan dan kekurangan masing-masing sehingga bisa mengarahkan potensi diri ke bidang yang tepat.

Sekali lagi selamat kepada kedua siswa Sekolah Nanyang Zhi Hui atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga kemenangan ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus mengembangkan talenta dan mencetak prestasi.

#sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #achievement