Home > Latest > Tunjukkan Bakat dan Kreativitas dalam Kompetisi Multitalent Bahasa Indonesia

Tunjukkan Bakat dan Kreativitas dalam Kompetisi Multitalent Bahasa Indonesia

7 May 2024
Selamat kepada para pemenang Kompetisi Multitalent Bahasa Indonesia 2023/2024. Melalui beragam kategori lomba seperti membaca puisi, menulis indah, mendongeng, deklamasi puisi, menyusun kata, cipta puisi, drama, dan visualisasi puisi, setiap peserta didorong untuk menunjukkan bakat dan kreativitas mereka.

Selain itu, para peserta juga mendapat kesempatan untuk mengeksplorasi dan mengekspresikan talenta masing-masing serta menambah pengalaman berkompetisi. Hal ini akan mendukung terbentuk dan terasahnya rasa percaya diri, disiplin, dan tanggung jawab para peserta.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga pengalaman ini menjadi motivasi bagi seluruh peserta untuk berlomba-lomba mengasah kreativitas demi menghasilkan karya terbaik.

#multitalent #competition #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter