Home > Latest > Tunjukkan Kemampuan Terbaik dalam Multitalent Bahasa Inggris

Tunjukkan Kemampuan Terbaik dalam Multitalent Bahasa Inggris

10 May 2023

Tunjukkan Kemampuan Terbaik dalam Multitalent Bahasa Inggris

Kompetisi Multitalent kategori Bahasa Inggris telah selesai dilaksanakan. Peserta lomba yang unggul, kreatif, dan mumpuni pun keluar sebagai pemenang.

Selamat kepada para pemenang Kompetisi Multitalent Bahasa Inggris atas prestasi yang membanggakan ini.

Melalui berbagai ragam kompetisi, seperti bercerita, berpuisi, berpresentasi, berpidato, dan mengikuti tes TOEFL para peserta berlomba-lomba menunjukkan penampilan yang terbaik demi mencapai posisi tertinggi.

Terdapat banyak manfaat bagi siswa bila mengikuti kompetisi. Rasa percaya diri, disiplin, tanggung jawab mereka akan semakin terasah. Kompetisi juga menjadi kesempatan baik bagi siswa untuk mengeksplorasi dan mengekspresikan bakat masing-masing.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Jadikanlah pengalaman ini sebagai pemacu kalian dalam meraih cita-cita.

Lihat Selengkapnya di instagram

#sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan #nanyangzhihuischool #school #multitalent #lombasekolah