Home > Latest > Ukir Momen Berharga dalam Perayaan Hari Guru Nasional 2023

Ukir Momen Berharga dalam Perayaan Hari Guru Nasional 2023

25 November 2023

Perayaan Hari Guru Nasional 2023 di Sekolah Nanyang Zhi Hui berlangsung penuh kemeriahan dan kegembiraan.

Setelah melaksanakan upacara bendera, Sekolah Nanyang memiliki satu tradisi yang dilakukan pada setiap perayaan Hari Guru. Para siswa akan berbaris dan menyalami semua guru sambil memberikan kartu ucapan, bunga, dan berbagai pernak-pernik lainnya hasil buatan sendiri.

Sesi bersalaman ini adalah momen yang paling dinantikan karena menjadi saat yang indah untuk mengungkapkan rasa sayang dan terima kasih kepada para guru melalui ucapan, pelukan, dan senyuman.

Acara perayaan juga diisi dengan berbagai permainan dan penampilan dari para murid. Mereka bermain drama musikal, drama improvisasi, hingga menari massal sebagai ungkapan kegembiraan bisa merayakan Hari Guru bersama teman dan guru terkasih.

Selamat Hari Guru Nasional 2023
Mari kita wujudkan Indonesia maju dengan bergerak bersama rayakan Merdeka Belajar.

#nanyangzhihuischool #sekolahnasionalplusmedan #selamathariguru #happyteachersday #togetherweareone