Home > Latest > Unjuk Potensi Diri melalui English Multitalent Competition

Unjuk Potensi Diri melalui English Multitalent Competition

13 June 2024
Selamat kepada para pemenang Kompetisi Multitalent Bahasa Inggris 2023/2024. Melalui berbagai kategori lomba seperti bercerita, pendeskripsian gambar (picture description), pengulasan produk (product review), sulih suara (dubbing), dan drama, para peserta berhasil menampilkan kemampuan yang terbaik dan menyabet gelar juara.

Menumbuhkan sifat kompetitif berkontribusi pada pertumbuhan pribadi dan profesional seseorang. Dorongan untuk berkompetisi dan mencapai keberhasilan membantu para siswa untuk terus belajar dan menemukan keterampilan baru. Selain itu dengan mengikuti beragam kompetisi, para siswa juga dapat mengembangkan perasaan positif, memahami sportivitas, serta mengendalikan rasa stres.

Selamat kepada para pemenang. Semoga perlombaan ini dapat menjadi wadah pembelajaran bagi para peserta untuk terus mengembangkan potensi diri.

#multitalentcompetition #sekolahnasionalplus #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter