Home > Latest > Unjuk Talenta melalui Bernyanyi Solo dalam Music Multitalent Competition

Unjuk Talenta melalui Bernyanyi Solo dalam Music Multitalent Competition

28 March 2024
Selamat kepada para pemenang Music Multitalent Competition 2023/2024. Mata lomba yang dipertandingkan adalah bernyanyi solo dengan kategori lomba yang dibagi beberapa bagian.

Untuk SD terbagi atas 3 kategori yaitu kelas 1 SD, kelas 2-3 SD, dan kelas 4-6 SD. Sementara SMP dan SMA kategorinya berdasarkan tingkat dan jenis kelamin yaitu tingkat SMP pria dan wanita serta tingkat SMA pria dan wanita.

Melalui perlombaan ini, para siswa berkesempatan menunjukkan bakat dan kreativitas mereka dalam bernyanyi. Selain itu, kepercayaan diri para peserta juga semakin terasah dengan berani tampil di depan umum.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Semoga kemenangan ini menjadi pengalaman berharga bagi kalian dalam mengembang minat dan bakat.

Lihat selengkapny di instagram post

#multitalent #competition #singing #primary #juniorhighschool #seniorhighschool #sekolahnasional #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter