Home > Latest > Unjuk Talenta melalui Lomba Pidato, Kesempatan Ukur Kemampuan Diri

Unjuk Talenta melalui Lomba Pidato, Kesempatan Ukur Kemampuan Diri

21 June 2024
Selamat kepada para siswa Sekolah Nanyang Zhi Hui yang berhasil meraih kemenangan dalam PIA Art and Language Fest Mandarin Speech Competition 2024 yang digelar oleh Sekolah Tinggi Bahasa Asing - Persahabatan Internasional Asia (STBA - PIA).

Mengusung tema “Where Creativity Speaks and Colors!”, para peserta dituntut untuk menyampaikan pidato dalam kemasan menarik dan menyenangkan. Hal ini tentunya memerlukan latihan intens agar mampu membawakan pidato dengan optimal dan percaya diri.

Pengalaman mengikuti kompetisi ini turut menjadi wadah bagi para peserta untuk mengukur kemampuan diri dan kesempatan meningkatkan talenta.

Selamat kepada para pemenang. Teruslah mengembangkan bakat kalian dalam perjalanan menggapai cita-cita.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #achievement #mandarincompetition