Home > Latest > Unleash Your Potential and Determine Your Dreams

Unleash Your Potential and Determine Your Dreams

31 August 2021
Nanyang Sharing, Program Berbagi Pengalaman dari Alumni

Mendapatkan pelajaran dari pengalaman orang-orang sukses sangatlah membantu dalam membuka cakrawala berpikir seseorang.

Oleh karena itulah, Sekolah Nanyang Zhi Hui membuat program berkala di mana para alumnusnya dapat berbagi pengalaman mereka setelah melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Dikemas dalam bentuk talk show ringan, acara ini menyajikan pengalaman berharga narasumber dalam mengejar mimpi, menghadapi tantangan, serta mengelola kegagalan.

Topik pertama yang diangkat dalam Nanyang Sharing adalah "Unleash Your Potential and Determine Your Dreams" bersama Steven Howard yang berkecimpung dalam dunia film dan entertainment.

Semoga acara ini dapat menambah kekayaan pengalaman dan cara pandang para siswa dalam menemukan talenta dan mengembangkan kemampuan diri mereka.

Info selengkapnya melalui Instagram Post

#nanyangzhihuischool