Home > Latest > Vaksinasi Orang Tua Murid & Masyarakat

Vaksinasi Orang Tua Murid & Masyarakat

26 June 2021
Tingkatkan Daya Tahan Bersama, Nanyang Gelar Vaksinasi Orang Tua Murid dan Masyarakat

Semakin cepat terwujudnya herd immunity (kekebalan kelompok) maka semakin cepat pula pandemi Covid-19 bisa diatasi.

Demi mewujudkan hal tersebut, maka Sekolah Nanyang Zhi Hui pun berinisiatif menjadi sekolah pertama di Medan yang menggelar vaksinasi kepada orang tua murid.

Dilakukan oleh tim puskesmas Medan Baru dan didukung oleh guru dan staf kependidikan, vaksinasi yang diikuti oleh 400 orang ini berjalan dengan lancar dan tertib.

Vaksinasi ini juga bisa berjalan mulus berkat kerja sama dari semua pihak yang terlibat, seperti para peserta yang berkenan mengisi formulir pendaftaran melalui Google Form yang dikirim oleh sekolah beberapa hari sebelumnya, sehingga alur pemeriksaan hingga penyuntikan tidak terhambat.

Ini merupakan suatu bentuk pelayanan sekolah kepada orang tua dan masyarakat dalam bidang pencegahan penyebaran Covid 19.

Love all, serve all.

Informasi selengkapnya Klik disini